Bizonyság

Beriklan di Tempat Yang Tepat, Mendukung Suksesnya Properti Yang Anda Sewakan

Saya baru saja membeli sebuah unit type studio (20 m2) with Apartemen Margonda Residence Depok dengan maksud akan saya sewakan, sekaligus sebagai investasi keluarga kami.

Serah terima egység dilakukan pada bulan 2008. december, namun atas saran pengelola, unit milik saya sebaiknya dilengkapi lebih dulu dengan furniture, AC dan TV, karena rata-rata penyewa apartemen menghendaki sewa unit dengan furnish yang sudah lengkap.

Saran pengelola apartemen tersebut telah juga saya lakukan secara bertahap dan akhirnya seluruh bútorok. AC és TV plusz konyhai szett, az egységek különféle üzeneteivel, 10. január 2009-én. Ez az egység különálló egységeket tartalmaz, amelyek több egységet tartalmaznak az egységek között. Namun setelah 2 minggu saya tunggu, baru ada 2 orang yang menanyakan dan menawar harga sewa unit tersebut, itupun dengan harga yang keterlaluan murahnya, Rp 800 ribu / bulan !!, padahal pasaran di Apartemen Margonda Residence berkisar Rp 1 juta - Rp 1,4 juta per bulannya.

Perasaan sakit, kecewa dan sedih menyelimuti hati saya dan suami. Bagaimana tidak, setelah melalui proses yang panjang untuk membeli unit apartemen tersebut via KPA dan selama 1 bulan lebih perhatian tercurah by memilih-milih furniture yang baik dan cocok, ternyata harga yang diinginkan oleh calon penyewa jauh jai dari harakan say ). A hati mondanivalója és szamámi, suatu prasangka buruk bahwa kami telah ditipu többféle marketing apartmannal rendelkező Margonda Residence.

Sampai suatu gyűjteménye 2009. február (tepatnya hari Minggu, 1. február 2009.) secara tidak sengaja saya bertemu dengan salah seorang pemilik unit Apartemen Margonda Residence yang lain (mohon maaf saya lupa nama ibu tersebut) kantin yang ada di lingkungan Apartemen. Setelah ngobrol ala ibu-ibu dan sedikit curhat dengan ibu itu, mondjuk disarankan untuk meng-iklan-kan egységek mondjuk melalui internet.

2. február 2009., saran tersebut saya jalankan di mana setelah böngészés melalui Google dengan kulcsszó „Sewa Apartemen”, saya menemukan situs www.sewa-apartemen.net pada halaman pertama és terletak di atas. Pikir saya „wah boleh juga situs ini dicoba untuk dilihat, karena cukup szemrevaló”. Setelah memasuki situs itu dan membuka-buka isinya, serta mencoba membandingkan dengan situ-situs advertising yang lain, saya berkesimpulan situs ini cukup informatif, fokus dan ringkas apalagi biaya pasang iklannya juga murah.

Saya putuskan hari itu juga, amely áthelyezi a meng-iklan-kan egységet, mondjuk, lengkap dengan harga sewa yang saya inginkan yaitu Rp 1,1 juta / bulan minimálisan 3 bulan melanui www.sewa-apartemen.net, (harga sewa tersebut telah mempertimbangkan view unit apartemen saya yang kurang baik, namun memiliki kualitas ruangan yang nyaman dan akses lift yang baik). Tidak saya duga ternyata iklan tersebut langsung tayang pada fájó hari itu juga.

Dengan harap-harap mozik és do'a yang selalu terpanjatkan ke hadirat Ilahi, akhirnya selama 3 hari dalam minggu itu, saya sudah ditelpon oleh 4 calon penyewa yang sudah cocok dengan harga sewa yang ada di iklan saya dan keputusan mereka tinggal melihat kondisi unit tersebut. Namun karena waktu luang saya hanya ada pada hari sabtu / minggu, saya membuat janji bertemu dengan mereka pada tanggal 7. és 8. február 2009. Saya selalu menanyakan kepada 4 cal penyewa tersebut atas informasi yang mereka dapat, dan 3 orang menjaalangah bahwa dari situs www.sewa-apartemen.net, sedangkan satu orang mengaku mengetahui dari temannya.

Akhirnya pada hari Sabtu, 07. február 2009., satu penyewa (datang urutan kedua) yang cocok dan langsung bayar 3 bulan. Sebetulnya sih ada 2 penyewa lainnya yang juga cocok, namun karena datangnya lebih lambat maka penyewa yang lebih dahulu yang saya terima sewa-nya. Sedangkan satu calon penyewa (datang urutan pertama) tidak cocok dengan condisi apartemen saya.

Akhirnya saya boleh bernapas lega, dimana tadinya saya dan suami sudah pesimis bahkan timbul prasangka tidak baik kepada marketing Apartemen Margonda Residence (mohon maaf nich untuk Pak Maryuni), ternyata hanya beriklan dalam waktu seminggu saja di internet, unit apartemen saya suda laku yang wajar pula.

Pengalaman saya menunjukkan bahwa beriklan di tempat yang tepat akan mendukung suksesnya Properti, khususnya apartemen, yang akan Anda sewakan.

Salam,
Ratnasari Lukitaningrum


Ternyata setelah saya memasang iklan via www.sewa-apartemen.net, banyak válasz dari pembaca iklan. Malah kawan saya yang menjadi broker property merasa heran saya bisa banyak mendapat response, sedangkan dia sendiri memasang iklan di surat kabar terkenal dengan biaya cukup mahal berbarengan waktunya dengan saya malah tidak ada yang menelpon sama sekali.
Dalam waktu satu minggu tempat saya sudah diberikan uang tanda jadi.
Terima kasih, sewa-apartemen.net berjasa sekali.

Syarief Suryadi


Saya mengucapkan terima kasih kepada www.sewa-apartemen.net dengan respon yang cepat dalam pemasangan iklan yang saya berikan dan dalam jangka waktu tidak lama apartemen City Park mondhatjuk, hogy válaszolunk az univerzumra. Sekali lagi terima kasih banyak atas bantuan dan kerja samanya.

Szerencsés Dole


Sebelum saya menemukan situs ini, saya tidak tahu harus menawarkan sewa apartemen saya ke mana, bahkan hampir 3 minggu apartemen saya kosong. Akhirnya di suatu Sabtu fáj, hogy saya iseng2 böngészjen az interneten, saya menemukan situs ini dan coba2 pasang iklan, toh biaya iklannya murah. Saya pikir tidak akan ada yg menelpon, ternyata tidak sampai 24 jam, langsung ada telpon dari calon penyewa. Bikin janji lihat apartemen Senin pagi dan langsung deal saat itu juga. Bahkan sampai detik ini sudah lebih dari 10 orang yg menelpon menanyakan apartemen saya yang dengan sangat terpaksa harus saya tolak dulu untuk sementara. Alhamdulillah. Terima kasih és üdvözlet Sewa-apartemen.net

Andhika A. Aryoko


Sejak mengiklankan di situs ini, apartemen yang akan saya sewakan mendapat banyak tanggapan, aksesnya mudah, tinggal ketik keyword of search engine, langsung muncul iklan kita, biayanya juga terjangkau… sukses buat Sewa-Apartemen.net

Niken Rionaldi


Beriklan di web sewa-apartemen.net lebih efektif dibandingkan bila beriklan di koran / harian, mungkin karena konsumen yg biasa membuka website juga sesuai dgn target market yg disasar, serta adanya kemungkinan memasang foto-foto dari apartemen, sehingga memudahkan calon penyewa utk mengira-ngita daknyan cocaan yokidan kebutuhan mereka.

Pokoknya, beriklan web sewa-apartemen.net rendben banget, baru 2 minggu pasang iklan di sini, sudah tersewa!

Erie Gaffar


Saya merasa puas memasang iklan di www.sewa-apartemen.net. Sesuai dengan kekuatan internet, maka iklan unit apartemen yang saya sewakan dapat dilihat juga oleh calon penyewa dari mancanegara yang hendak tinggal di Jakarta. Akhirnya dalam jangka waktu yang tidak terlalu láma, egységegységek mondják tersewa oleh orang asing.

Terima kasih atas kerjasamanya,
Wahyudi Tirta


Setelah saya serah terima apartemen saya di Gading Nias Residence, saya mengiklankan di www.sewa-apartemen.net unise disewakan dan dalam beberapa hari, belum genap 1 minggu sudah tersewa, lalu 3 minggu kemudian saya serah terima apartemen yg kedua dan saya iklankan lagi di website ini juga, dan kurang dari 1 minggu juga sudah tersewa lagi, saya berterimakasih bany minden különféle mondat tersewa dengan cepat és mudah.

Julie Djaja


Bagus banget ... ..terbukti dalam hitungan kurang dari 10 hari unit saya di Jakarta Residence sudah tersewa dengan mudah ... .., terima kasih banyak !!

Sara


Saya memasang iklan sewa di sewa-apartmen.net for menyewakan device Maple Park saya and saya mendapat banyak sekali response oran orang yang berminat khususnya mereka hubungi say hari Sabtu dan Minggu.

Setelah menunggu kurang dari 2 bulan Apartmen saya saat ini sudah tersewa.

Saya berterima kasih sekali atasa jasa yang diberikan dan saya merasa pemasangan iklan di sewa-apartment.net lebih EFEKTIF dan MURAH alapterületű média lainnya.

Sastro Chang


„Luar biasa !, sejak pasang iklan apartemen Sudirman Park di sini, banyak calon penyewa yang contact sehingga unit lebih cepat tersewa. Para calon penyewa pasti terbantu juga dengan adanya informasi by web site ini. Nagyszerű munka!".

Imron


Nagyon köszönöm a hirdetést, amelyet a webedre tettem fel, a két apartman szobám csak egy hétnél kevesebbet bérelt, sőt egyikük is csak két nappal az adv után bérelt. Sok válaszom van, naponta csaknem tíz SMS-t vagy telefonhívást, ezért le kell vennem, hogy elkerüljem a sok hívást vagy sms-t, bár a lakásomat bérbe adják. Mégis, nagyon köszönöm a gyors és gyors választ. Nagyra értékelik.

Azwar - Taman Sari Sudirman Apartman


Saya pasang iklan for the dijual unit apartemen saya di Casablanca pada tanggal 5. július 2010., Sewa-Apartemen.net és sudah tersewa pada tgl 8. július 2010.

Saya merasakan iklan di Sewa-Apartemen.net sangat efektif dan murah dibandingkan di Koran.

Demikian dan terima kasih.

Wahyu - Pemilik Apartemen Casablanca kúria


Sewa-apartemen.net selalu membuat apartemen yg saya miliki tidak pernah kosong. Hari ini pasang iklan, besok transfer, iklan langsung online..pasti dalam 1 hari sudah ada yg review. Kadang juga malah jadi bingung, krn banyaknya penelpon yg berminat. Lewat sewa-apartemen.net, kita juga akan berhubungan langsung dg penyewa, bukan broker.

Ninuk - Pemilik Apartemen Gading Nias


Saya senang memasang iklan di situs sewa-apartemen.net karena dalam waktu kurang dari 1 bulan kami telah dihubungi oleh lebih dari 10 orang peminat serius. Akhirnya kami putuskan menyewakan egység saya kepada peminat yang kami nilai cocok dengan kondisi-kondisi yang kami tawarkan. Ternyata dengan biaya yang relatif murah yang diberikan oleh situs sewa-apartment.net dengan cepat kami berhasil memperoleh penyewa.

Saya akan merekomendasikan situs ini kepada temen-teman yang akan menyewakan apartemennya.

Terima kasih atas kerjasamanya dan kami puas atas kwalitas pelayanannya.

Sita Maria - Pemilik Apartemen Taman Sari Sudirman


Saya sangat puas dan tidak menduga dengan respon yang didapat setelah memasang iklan di web Sewa-Apartemen.net. Dalam sehari tayang sudah ada calon rentant baik via telp maupun atau email yang menanyakan informasi apartemen yang saya miliki. Sampai hari ini, rata2 dalam sehari ada 5 napos bérlő yang menghubungi saya.

Menayangkan iklan dengan cara ini saya rasa jauh lebih efektif dan lebih murah dibandingkan dengan memasang iklan di surat kabar. Khususnya bagi piac penyewa apartemen yang pastinya dari kalangan yang sudah internet gondolkodású, pasti akan lebih mudah bagi mereka az interneten keresztül az interneten keresztül dibandingkan mencari iklan di koran yang merepotkan.

Lusi - Pemilik Apartemen Taman Sari Sudirman


Sangat memuaskan, say iklankan apartemen saya unise disewa, hanya dengan tempo singkat (3 minggu) apartemen saya tersewa.
Padahal sebelumnya saya hanya memasarkan lewat agen property in area dekat apartemen saya dan hasilnya NIL.
Terima kasih banyak atas kerja samanya and saya akan terus menggunakan situs ini for die la waktu.

Baby Rianti Sarmanella - Pemilik Apartemen Eminence Dharmawangsa


Saya berterima kasih kepada pengelola weboldal www.sewa-apartemen.net. Dalam beberapa hari setelah iklan sewa apartemen saya ditayangkan, apartemen saya sudah tersewa. Saya merekomendasikan and for memoang iklan apartemen Anda di website ini.

Di awal saya sudah diberitahu a pengelola webhelye a berhati-hati terhadap usaha penipuan yang berpura-pura tertarik számára a menyewa apartemen, tapi ada maksud jahat di belakangnya. Benar kejadian, ada 1 orang penelpon yang berusaha menipu kami, tapi kami sudah berhati-hati karena informasi yang kami terima.

Sukses selalu untuk www.sewa-apartemen.net.

Vincent - Pemilik Apartemen Taman Sari Sudirman


Saya posting iklan tgl 28. szeptember 2010. Dan 1 hari kemudian sudah terjadi deal.
Iklan di sini bener-bener efektif dan luar biasa responnya kiküldése.

Alvin - Pemilik Apartemen Lavande Rezidencia


Setelah böngészés a 2 mencari webhelyen, különféle mondanivalókkal, akhirnya saya memutuskan és weblapokkal kapcsolatos emlékeztetőkkel. Kira-kira 15 menü setelah mem-posting iklan saya, langsung ada penelepon yang tertarik untuk menyewa. Malamnya langsung datang for melihat apartemen and langsung setuju untuk menyewa. Setelah itu hampir setiap hari saya mendapat telepon minimal 3 penyewa yang tertarik. Ez az emlékeztető webhely, amely lehetővé teszi a dikunjungi használatát, amely lehetővé teszi az apartmanok használatát. Terima kasih atas bantuannya.

Lismeirani - Pemilik Apartemen Gateway Ciledug


Nagyon ajánlott. Banyak sekali pengunjung situsnya dan belum sampai satu bulan sudah laku. Alhamdulillah.
Köszönet sewa-apartemen.net
Pasti akan pasang iklan lagi di sini.

Rajendra Thalib - Pemilik Apartemen Kebagusan City


Dalam beberapa hari setelah iklan sewa apartemen saya ditayangkan, apartemen saya sudah tersewa. Nagyon ajánlott. Köszönet sewa-apartemen.net

Denny - Pemilik Apartemen Gateway Ciledug


Több mint 1 új lakás, mondjuk langsung tersewa. Investasi yang sangat menjanjikan menggunakan layanan ini berlikan, memuaskan ..

Ridho - Pemilik Apartemen Salemba Rezidencia


Saya pemasang iklan sewa apartemen, saya iklankan tanggal 10. február 2011., sejak itu banyak yang menanyakan unit saya, karena banyak informasi akan modus penipuan, saya selektif terhadap yang berminat, dan syukur alhamdulilah tanggal 21 sudah tersewa. Iklan sewa apartement ini sangat membantu saya.

Köszönöm.

Wahyu - Pemilik Apartemen Casablanca kúria


Puji Tuhan! Baru aja pasang iklan sewa apartemen di www.sewa-apartemen.net, gak nyampe seminggu, udah langsung ketemu penyewa dan!
Luar biasa banget sarana weboldal ini, sangat sangat ajánlott!
Pastinya akan post di sini lagi kalo nanti ingin menyewakan apartemen lagi, bener-bener gak ada ruginya!
Terima kasih banyak atas bantuannya, dan sukses selalu !!

Joe - Pemilik Apartemen 18. rezidencia Taman Rasuna


Saya yang memasang iklan apartemen Marbella Kemang Residence by situs Bapak / Ibu. Saya mau menginformasikan Bahah unit apartement saya (No. Iklan: 779) di Marbella Kemang Residence telah 'TERSEWA' pada tgl 14. február 2011. Ini luar biasa karena saya hanya butuh waktu 2 minggu (14 hari) saja agar unit apartemen yg saya tawarkan melalui situs Bapak / Ibu telah TERSEWA. Saya berharap semoga situs Bapak / Ibu akan semakin berjaya.

Köszönöm.

Fajar - Pemilik Apartemen Marbella Kemang


Puji Tuhan! Ez az alkalmazás a www.sewa-apartemen.net memang manjur, banyak respon dari calon penyewa dan akibatnya, apartemen saya cepet tersewa.
Luar biasa banget sarana weboldal ini, sangat ajánlott!
Saya akan post iklan lagos for apartemen laid yang saat ini masih di renov. bener-bener gak ada ruginya!
Terima kasih banyak atas bantuannya, dan sukses selalu !!

Mia Sigit - Pemilik Apartemen Lavande Residences


Hanya dalam 4 hari, egység apartman mondjuk lakise disewakan, beriklan di “Sewa-Apartemen.net” sangat hatalmas.

Awalnya saya ragu for “Sewa-Apartemen.net”, karena saya takut akan banyaknya penipuan dengan online media online seperti internet. Akhirnya saya memberanikan diri untuk beriklan, dengan risiko kehilangan uang untuk iklan senilai Rp. 80.000. Setelah bayar dan konfirmasi ke administratornya, dalam waktu 1 jam iklan saya terbit di website.
Gak disangka, hanya terhitung 4 hari dari hari Rabu, banyak yg nelpon saya for all unit apartment tsb. Hari Sabtu tgl 26. február 2011.

Wisnu Erlangga - Gadem Nias Pemilik Apartemen


Elképesztő ... Itulah kata kata yang bisa saya berikan kepada iklan lewat weboldal ini. Hanya dalam waktu 1 × 24 jam, apartemen saya tersewa. Dan dengan sangat terpaksa saya harus mengecewakan beberapa calon penyewa karena mereka masih menanyakan ketersediaan unit.
Terima kasih atas bantuan yang diberikan. Saya sangat puas karena harga sewa tersebut tidak dipotong komisi agen.

Yulia - Pemilik Apartemen Mediterania Garden Residences


Hanya dalam 3 hari sejak iklan terpasang di www.sewa-apartemen.net, unit saya sudah tersewakan. Sebelumnya hampir 2 minggu bahkan belum ada yang menanyakan info. Terimakasih untuk sewa-apartemen.net

Taufan Prayoga - Pemilik Apartemen Kalibata Residences


Köszönöm, hogy sewa-apartemen.net
Sejak aku iklanin tuk sewain apartemenku di sini, peminat yang telp / bm banyak banget. Alhasil, dalam waktu cuma seminggu, apartemenku udah ada yang sewa deh.

Thx sokat yah, jövőre kita kerja sama lagi ya. :).

Jennifer Christine - Pemilik Apartemen Menara Latumeten


Sebelumnya saya bermasalah dengan 2 unit apartemen saya di City Park yang sudah 2 tahun tidak tersewakan karena tidak ada yang mengurusnya, sudah sebar informasi ke teman2 tapi belum juga ada yang mao sewa, dan saya juga sudah pernah by klan di web lain yang GRATIS, tapi beberapa bulan tampaknya hasa. Setelah saya coba untuk pas iklan berbayar di www.sewa-apartemen.net yang ternyata biaya iklannya pun gak terlalu mahal for beberapa bulan, dampaknya setiap hari ada saja yang nelpon dan kurang dari 1 minggu apartemen saya sudah berhasun ada yang 2 .

Enoch Santoso - Pemilik Apartemen City Park


Saya sangat puas sekali pasang iklan sewa apartemen di web ini. Dalam 2 minggu saya bisa menyewakan összesen 5 egység apartemen milik keluarga saya. Alhamdulillah ... Insya Allah mondja akan beriklan kembali di sini jika masa sewa telah habis.

Nia - Pemilik Apartemen Kalibata Residences


Saya puas beriklan www.sewa-apartemen.net, apartemen yang saya iklankan mendapat respon. Awalnya saya masih ragu, tapi setelah mencoba tidak sampai 1 bulan apartemen saya sudah ada peminatnya. Terima kasih untuk kerjasamanya.

Liliana - Pemilik Apartemen Bellezza


Beriklan di Sewa-Apartemen.net sangat menguntungkan, proses penayangan iklan cepat, banyak hits, tidak mahal, berada di halaman depan depan search engine Google dan pelayanan memuaskan.
Top banget !!!

Marta - Pemilik Apartemen Taman Rasuna


Awalnya saya ragu untuk pasang iklan www.sewa-apartemen.net. Setelah membaca testimoni yg lain kok tampaknya situs ini boleh dicoba. Akhirnya iseng2 saya posting utk apartemen Kebagusan, alhamdulilah baru sehari sudah banyak yg merespon dan lusanya langsung tersewa. Begitu juga apartemen Kalibata, saya baru posting malam, besok siangnya langsung tersewa, gak sampe 24 jam loh. Ini membuktikan bahwa situs sewa-apartemen.net TOP !! Dijamin gak rugi kok beriklan di sini.

Mira - Pemilik Apartemen Kebagusan City dan Kalibata City


Saya beruntung pasang iklan di sewa-apartemen.net, besok paginya setelah saya pasang langsung banyak telepon yang masuk menanyakan tentang apartemen saya. Cepat és intenzív válasz, setelah laku, hingga lebih dari 2 bulan masih ada aja yang telepon tanya tentang apartemen saya.

Stephanie - Pemilik Apartemen Gading Nias Residence


Awalnya saya kurang yakin kalau iklan di website akan efektif. Saya cenderung lebih percaya korán karena cakupannya yang luas atau dari mulut ke mulut, tapi saya berpikir tidak ada salahnya kalo dicoba sebelum saya menyerah dan melepasnya kepada agen, yang notabene mengurangi pendapatan kita sebagai tulajdonos karena kom. Belum lagi kita harus kasih kunci dan negosiasi dua kali, dengan agen dan si penyewa. Harga iklan di website memang sedikit lebih mahal daripada koran (maaf Pak .. untuk saat ini biaya iklan di koran lebih mahal daripada biaya iklan di sini - koreksi dari pemilik web)…."de kérlek…!?" kita mau „mancing” duit jutaan dengan kail ribuan, perbandingannya jauh. szóval..vesztendő nincs.

Akhirnya setelah saya pasang iklan & Malamnya, pagi hari iklan saya sudah tayang dan sudah ada 10 orang yang telp ke HP saya dan 3 orang kirim email. Besoknya ada yang mau liat dan ternyata langsung bayar. "AZTA..!!??". cukup 2 hari, tanpa agen, tanpa repot langsung deal. Banyak peminat serius juga yang kecewa karena keduluan orang gul .. “Nos..sorrendben elsőként szolgáltam ..” totalnya yang telp saya ada 17 orang + 8 email (mungkin juga ada penipu di antaranya ..?). Bahkan sampai hari testimoni ini saya buat masih aja ada yg telp sehingga saya minta status iklan saya di “rented out" supaya saya tidak ditelp lagi.

„Varrás-apartemen.net”

1 hal lagi .. tadinya saya kurang yakin dengan testimoni .. tapi akhirnya saya membuat testimoni utk pengalaman saya sendiri .. igaz és nem hazudok ..

Tunggul Siahaan - Pemilik Apartemen Sudirman Park

Írj hozzászólást

Translate »