Getuigenis

Beriklan di Tempat Yang Tepat, Mendukung Suksesnya Properti Yang Anda Sewakan

Saya baru saja membeli sebuah unit type studio (20 m2) di Apartemen Margonda Residence Depok dengan maksud akan saya sewakan, sekaligus sebagai investasi keluarga kami.

Eenheid terima unit dilakukan pada bulan Desember 2008, namun atas saran pengelola, unit milik saya sebaiknya dilengkapi lebih dulu dengan furniture, AC en TV, karena rata-rata penyewa apartemen menghendaki sewa unit dengan furnish yang sudah lengkap.

Saran pengelola apartemen tersebut telah juga saya lakukan secara bertahap dan akhirnya seluruh meubels. AC en TV plus Kitchen Set, telah terpasang di unit apartemen pada tanggal 10 Januari 2009. Dan setelah itu seperti tetangga unit apartemen yang lain, saya mulai memasang pengumunan of Unit Apartemen bahwa unit ini disewakan. Namun setelah 2 minggu saya tunggu, baru ada 2 orang yang menanyakan and menawar harga sewa unit tersebut, itupun dengan harga yang keterlaluan murahnya, Rp 800 ribu / bulan !!, Padahal pasaran di Apartemen Margonda Residence berkisar Rp 1 juta - Rp 1,4 juta per bulannya.

Perasaan sakit, kecewa dan sedih menyelimuti hati saya dan suami. Bagaimana tidak, setelah melalui proses yang panjang diinginkan oleh calon penyewa jauh darihāya-saya ). Terbersit di hati saya dan suami, suatu prasangka buruk bahwa kami telah thisipu oleh mulut manis Marketing Apartemen Margonda Residence.

Sampai suatu ketika di awal februari 2009 (tepatnya hari Minggu, 1 februari 2009) secara tidak sengaja saya bertemu dengan salah seorang pemilik unit Apartemen Margonda Residence yang lain (mohon maaf saya lupa nama ibu tersebut) di kantin yang ada di lingkungan Apartemen. Stel je vraag of je een ibu-ibu hebt en een andere manier van werken, denk aan een andere eenheid dan een ander apparaat voor internet.

Pada tanggal 2 februari 2009, saran tersebut saya jalankan di mana setelah browsing melalui Google dengan trefwoord "Sewa Apartemen", saya menemukan situs www.sewa-apartemen.net pada halaman pertama en terletak di atas. Pikir saya "wah boleh juga situs ini dicoba to dilihat, karena cukup opvallende”. Setelah memasuki situs itu dan membuka-buka isinya, serta mencoba membandingkan dengan situ-situs advertising yang lain, saya berkesimpulan situs ini cukup information, fokus dan ringkas apalagi biaya pasang iklannya juga murah.

U kunt de volgende stap zetten naar een andere dan de meng-iklan-kan unit apartemen zeggen, lengte of harga na een lange tijd zeggen tegen Rp 1,1 dollar / bulan tot minimaal na 3 bulan melodie situs www.sewa-apartemen.net, (harga sewa tersebut telah mempertimbangkan view unit apartemen saya yang kurang baik, namun memiliki kualitas ruangan yang nyaman dan akses lift yang baik). Tidak saya duga ternyata iklan tersebut langsung tayang pada pijnlijke hari itu juga.

Dengan harap-harap cemas dan do'a yang selalu terpanjatkan ke hadirat Ilahi, akhirnya selama 3 hari dalam minggu itu, saya sudah ditelpon oleh 4 calon penyewa yang sudah cocok dengan harga sewa yang ada di iklan saya dan keputusan mereka tinggal melihat kondisi unit tersebut. Namun karena waktu luang saya hanya ada pada hari sabtu / minggu, saya membuat janji bertemu dengan mereka pada tanggal 7 dan 8 Pebruari 2009. Saya selalu menanyakan kepada 4 calon penyewa tersebut atas informasi yang mereka dapat, dan 3 bahat men adjawal dari situs www.sewa-apartemen.net, sedangkan satu orang mengaku mengetahui dari temannya.

Akhirnya pada hari Sabtu, 07 Pebruari 2009 ada satu penyewa (datang urutan kedua) yang cocok en langsung bay tot masa na 3 bulan. Sebetulnya sih ada 2 penyewa lainnya yang juga cocok, namun karena datangnya lebih lambat maka penyewa yang lebih dahulu yang saya terima sewa-nya. Sedangkan satu calon penyewa (datang urutan pertama) tidak cocok dengan kondisi apartemen saya.

Akhirnya saya boleh bernapas lega, dimana tadinya saya dan suami sudah pesimis bahkan timbul prasangka tidak baik kepada marketing Apartemen Margonda Residence (mohon maaf nich untuk Pak Maryuni), ternyata hanya beriklan dalam waktu seminggu saja say di internet, unit apart online yang wajar pula.

Pengalaman saya menunjukkan bahwa beriklan di tempat yang tepat akan mendukung suksesnya propertyi, khususnya apartemen, yang akan Anda sewakan.

Salam,
Ratnasari Lukitaningrum


Ternyata setelah saya memasang iklan via www.sewa-apartemen.net, banyak antwoord dari pembaca iklan. Malah kawan saya yang menjadi makelaar onroerend goed merasa heran saya bisa banyak mendapat respons, sedangkan dia sendiri memasang iklan di surat kabar terkenal dengan biaya cukup mahal berbarengan waktunya dengan saya malah tidak ada yang menelpon sama sekali.
Dalam waktu satu minggu tempat saya sudah diberikan uang tanda jadi.
Terima kasih, sewa-apartemen.net berjasa sekali.

Syarief Suryadi


Saya mengucapkan terima kasih kepada www.sewa-apartemen.net dengan respon yang cepat dalam pemasangan iklan yang saya berikan and dalam jangka waktu tidak lama apartemen City Park saya dapat respon permintaan to disewa. Sekali lagi terima kasih banyak atas bantuan dan kerja samanya.

Lucky Dole


Sebelum saya menemukan situs ini, saya tidak tahu harus menawarkan sewa apartemen saya ke mana, bahkan hampir 3 minggu apartemen saya kosong. Akhirnya di suatu Sabtu pijnlijk, saat saya iseng2 surfen op internet, saya menemukan situs ini dan coba2 pasang iklan, toh biaya iklannya murah. Saya pikir tidak akan ada yg menelpon, ternyata tidak sampai 24 jam, langsung ada telpon dari calon penyewa. Bikin janji lihat apartemen Senin pagi dan langsung deal saat itu juga. Bahkan sampai detik ini sudah lebih dari 10 orang yg menelpon menanyakan apartemen saya yang dengan sangat terpaksa harus saya tolak dulu on the sementara. Alhamdulillah. Terima kasih dan salut naar Sewa-apartemen.net

Andhika A. Aryoko


Sejak mengiklankan di situs ini, apartemen yang akan saya sewakan mendapat banyak tanggapan, aksesnya mudah, tinggal ketik keyword di search engine, langsung muncul iklan kita, biayanya juga terjangkau… sukses buat Sewa-Apartemen.net

Niken Rionaldi


Beriklan op internet sewa-apartemen.net lebih efektif dibandingkan bila beriklan di koran / harian, mungkin karena konsumen yg biasa membuka website juga sesuai dgn target market yg disasar, serta adanya kemungkinan memasang photo-photo dari apartemen, sehingga memudah konsumen yg biasa membuka website juga sesuai dgn target market yg disasar, serta adanya kemungkinan memasang photo-photo dari apartemen, sehingga memudah konsumen yg kebutuhan mereka.

Pokoknya, beriklan web sewa-apartemen.net oke banget, nu 2 minggu pasang iklan di sini, sudah tersewa!

Erie Gaffar


Saya merasa puas memasang iklan di www.sewa-apartemen.net. Gratis verzending van internet, maka iklan unit apartemen yang saya sewakan dapat dilihat juga oleh calon penyewa dari mancanegara yang hendak tinggal in Jakarta. Akhirnya dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama, unit apartemen saya tersewa oleh orang asing.

Terima kasih atas kerjasamanya,
Wahyudi Tirta


Setelah saya serah terima apartemen saya di Gading Nias Residence, saya mengiklankan di www.sewa-apartemen.net naar een andere dan dalam beberapa hari, belum genap 1 minggu sudah tersewa, lalu 3 minggu kemudian saya serah terima apartemen yg kedua dan saya iklankan lagi op de website ini juga, dan kurang dari 1 minggu juga sudah tersewa lagimaki website semua apartemen saya tersewa dengan cepat dan mudah.

Julie Djaja


Bagus banget… ..terbukti dalam hitungan kurang dari 10 hari unit saya di Jakarta Residence sudah tersewa dengan mudah… .., terima kasih banyak !!

Sara


Saya memasang of sewa-apartmen.net for menyewakan aparment Maple Park saya and saya mendapat banyak sekali response dari orang-orang yang berminat khususnya mereka hubungi saya di hari sabtu dan Minggu.

Setelah menunggu kurang dari 2 bulan Apartmen saya saat ini sudah tersewa.

Saya berterima kasih sekali atas jasa yang diberikan dan saya merasa pemasangan iklan di sewa-apartment.net lees meer EFEKTIF Dan MURAH dibanding media lainnya.

Sastro Chang


“Luar biasa !, sejak pasang iklan apartemen Sudirman Park di sini, banyak calon penyewa yang contact sehingga unit lebih cepat tersewa. Para calon penyewa pasti terbantu juga dengan adanya information of website ini. Goed werk!".

Imron


Ik wil u hartelijk bedanken voor de advertentie die ik op uw website heb gepost, mijn twee appartementkamers hebben net minder dan een week gehuurd, zelfs een ervan is slechts twee dagen na het adv. Gehuurd. Ik heb veel reacties, bijna tien sms'jes of telefoontjes per dag, dus ik moet het uitdoen om zoveel telefoontjes of sms'jes te voorkomen, ook al wordt mijn appartement verhuurd. Toch heel erg bedankt voor uw snelle en snelle reactie. Zeer gewaardeerd.

Azwar - Taman Sari Sudirman Appartement


Er is een tijd tussen twee verschillende eenheden in de Casablanca-zone 5 juli 2010 van Sewa-Apartemen.net en de sudah-pagina met 8 juli 2010.

Saya merasakan iklan di Sewa-Apartemen.net sangat efektif dan murah dibandingkan di koran.

Demikian dan terima kasih.

Wahyu - Pemilik Apartemen Casablanca Mansion


Sewa-apartemen.net selalu membuat apartemen yg saya miliki tidak pernah kosong. Hari ini pasang iklan, besok transfer, iklan langsung online..pasti dalam 1 hari sudah ada yg review. Kadang juga malah jadi bingung, krn banyaknya penelpon yg berminat. Lewat sewa-apartemen.net, kita juga akan berhubungan langsung dg penyewa, bukan broker.

Ninuk - Pemilik Apartemen Gading Nias


Saya senang memasang iklan di situs sewa-apartemen.net karena dalam waktu kurang dari 1 bulan kami telah dihubungi oleh lebih dari 10 orang peminat serius. Akhirnya kami putuskan menyewakan eenheid saya kepada peminat yang kami nilai cocok dengan kondisi-kondisi yang kami tawarkan. Ternyata dengan biaya yang relatif murah yang diberikan oleh situs sewa-apartment.net dengan cepat kami berhasil memperoleh penyewa.

Saya akan merekomendasikan situs ini kepada temen-teman yang akan menyewakan apartemennya.

Terima kasih atas kerjasamanya dan kami puas atas kwalitas pelayanannya.

Sita Maria - Pemilik Apartemen Taman Sari Sudirman


Saya sangat puas en tidak menduga dengan respon yang didapat setelah memasang iklan di web Sewa-Apartemen.net. Dalam sehari tayang sudah ada calon huurder baik via telp maupun atau e-mail yang menanyakan informasi apartemen yang saya miliki. Sampai hari ini, rata2 dalam sehari ada 5 calon huurder yang menghubungi saya.

Menayangkan iklan is een cara ini saya rasa jauh lebih efektif dan lebih murah dibandingkan dengan memasang iklan di surat kabar. Khusnya bagi market penyewa apartemen yang pastinya dari kalangan yang sudah internet minded, pasti a can of mudah bagi mereka tot mencari information via internet dibandingkan mencari can di koran yang merepotkan.

Lusi - Pemilik Apartemen Taman Sari Sudirman


Sangat memuaskan, saya iklankan apartemen saya untuk disewa, hanya dengan tempo singkat (3 minggu) apartemen saya tersewa.
Padahal sebelumnya saya hanya memasarkan lewat agen property di area dekat apartemen saya dan hasilnya NIL.
Terima kasih banyak atas kerja samanya dan saya akan terus menggunakan situs ini of the lain waktu.

Baby Rianti Sarmanella - Pemilik Apartemen Eminentie Dharmawangsa


Website van Saya Berterima Kasih Kepada Pengelola www.sewa-apartemen.net. Dalam beberapa hari setelah iklan sewa apartemen saya ditayangkan, apartemen saya sudah tersewa. Bekijk meer informatie en ga naar een ander aparthotel op de website.

Een andere sudah diberitahu oleh pengelola website voor berhati-hati terhadap usaha penipuan yang berpura-pura tertarik tot menyewa apartemen, tapi ada maksud jahat di belakangnya. Benar kejadian, ada 1 orang penelpon yang berusaha menipu kami, tapi kami sudah berhati-hati karena informasi yang kami terima.

Sukses selalu naar www.sewa-apartemen.net.

Vincent - Pemilik Apartemen Taman Sari Sudirman


Saya posting iklan tgl 28 sept. 2010, op 1 jam saya sudah ditelepon 5 kali dari calon pelanggan. Dan 1 hari kemudian sudah terjadi deal.
Iklan di sini bener-bener efektif dan luar biasa responnya plaatsen.

Alvin - Pemilik Apartemen Lavande Residence


Setelah browsing2 mencari website naar mengiklankan apartemen saya, akhirnya saya memutus of memasang of website ini. Kira-kira 15 menit setelah mem-posting iklan saya, langs de penelepon yang tertarik to menyewa. Malamnya langs de datang naar de andere apartementen en langs de andere naar de menstruatie. Setelah itu hampir setiap hari saya mendapat telepon minimaal 3 penyewa yang tertarik. Ini membuktikan memang website ini paling banyak dikunjungi oleh para pencari apartemen. Terima kasih atas bantuannya.

Lismeirani - Pemilik Apartemen Gateway Ciledug


Sterk aanbevolen. Banyak sekali pengunjung situsnya dan belum sampai satu bulan sudah laku. Alhamdulillah.
Bedankt sewa-apartemen.net
Pasti akan pasang iklan lagi di sini.

Rajendra Thalib - Pemilik Apartemen Kebagusan City


Dalam beberapa hari setelah iklan sewa apartemen saya ditayangkan, apartemen saya sudah tersewa. Sterk aanbevolen. Bedankt sewa-apartemen.net

Denny - Pemilik Apartemen Gateway Ciledug


Kurang dari 1 bulan apartemen saya langsung tersewa. Investeer yang sangat menjanjikan menggunakan layanan ini naar beriklan, memuaskan ..

Ridho - Pemilik Apartemen Salemba Residence


Saya pemasang iklan sewa apartemen, saya iklankan tanggal 10 feb 2011, sejak itu banyak yang menanyakan unit saya, karena banyak informasi akan modus penipuan, saya selektif terhadap yang berminat, dan syukur alhamdulilah tanggal 21 sudah tersewa. Iklan sewa appartement ini sangat membantu saya.

Terima kasih.

Wahyu - Pemilik Apartemen Casablanca Mansion


Puji Tuhan! Koop een pasang iklan naai apartemen di www.sewa-apartemen.net, gak nyampe seminggu, udah langsung ketemu penyewa dan DEAL!
Luar biasa banget sarana website ini, sangat sangat aanbevolen!
Pastinya akan post di sini lagi kalo nanti ingin menyewakan apartemen lagi, bener-bener gak ada ruginya!
Terima kasih banyak atas bantuannya, dan sukses selalu !!

Joe - Pemilik Apartemen 18e residentie Taman Rasuna


Saya yang memasang iklan appartementen Marbella Kemang Residence di situs Bapak / Ibu. Saya mau menginformasikan bahwa unit apartemen saya (No. Iklan: 779) van Marbella Kemang Residence telah 'TERSEWA' pada tgl 14 februari 2011 lalu. Ini luar biasa karena saya hanya butuh waktu 2 minggu (14 hari) saja agar eenheid apartemen yg saya tawarkan melalui situs Bapak / Ibu telah TERSEWA. Saya berharap semoga situs Bapak / Ibu akan semakin berjaya.

Terima kasih.

Fajar - Pemilik Apartemen Marbella Kemang


Puji Tuhan! Pasang iklan naai apartemen van www.sewa-apartemen.net memang manjur, banyak respon dari calon penyewa dan akibatnya, apartemen saya cepet tersewa.
Luar biasa banget sarana website ini, sangat aanbevolen!
Saya akan post iklan lagi naar apartemen lag yang saat ini masih di-renov. bener-bener gak ada ruginya!
Terima kasih banyak atas bantuannya, dan sukses selalu !!

Mia Sigit - Pemilik Apartemen Lavande Residences


Hanya dalam 4 hari, unit appartement saya laku disewakan, beriklan di "Sewa-Apartemen.net" sangat krachtig.

Wat is een bericht voor de berekeningen van “Sewa-Apartemen.net”, een bericht van de Amerikaanse media en online seperti internet. Akhirnya zegt een lid van de rangschikking voor berik, van risiko van kehilangan naar voor van geld Rp. 80.000. Setelah bayar dan konfirmasi ke administratornya, dalam waktu 1 jam iklan saya terbit di website.
Gak disangka, hanya terhitung 4 hari dari hari Rabu, banyak yg nelpon saya to liat unit apartment tsb. Hari Sabtu tgl 26 februari 2011 unit saya laku disewakan to jangka waktu 1 tahun.

Wisnu Erlangga - Pemilik Apartemen Gading Nias


Verbazingwekkend… Itulah kata kata yang bisa saya berikan kepada iklan lewat website ini. Hanya dalam waktu 1 × 24 jam, apartemen saya tersewa​ Dan dengan sangat terpaksa saya harus mengecewakan beberapa calon penyewa karena mereka masih menanyakan ketersediaan unit.
Terima kasih atas bantuan yang diberikan. Saya sangat puas karena harga sewa tersebut tidak dipotong komisi agen.

Yulia - Pemilik Apartemen Mediterania Garden Residences


Hanya dalam 3 hari sejak iklan terpasang di www.sewa-apartemen.net, unit saya sudah tersewakan. Sebelumnya hampir 2 minggu bahkan belum ada yang menanyakan info. Terimakasih naar sewa-apartemen.net

Taufan Prayoga - Pemilik Apartemen Kalibata Residences


Bedankt na sewa-apartemen.net
Sejak aku iklanin tuk sewain apartemenku di sini, peminat yang telp / bbm banyak banget. Alhasil, dalam waktu cuma seminggu, apartemenku udah ada yang sewa deh.

Heel erg bedankt, volgend jaar kita kerja sama lagi ya. :).

Jennifer Christine - Pemilik Apartemen Menara Latumeten


Twee aparte appartementen in Stadspark yang sudah 2 tahun tidak tersewakan karena tidak ada yang mengurusnya, sudah sebar informasi ke teman2 tapi belum juga ada yang mao sewa, dan saya juga to sudah pernangah gratis tapi beberapa bulan tampaknya belum juga ada hasil. Setelah saya coba on the pasang iklan berbayar di www.sewa-apartemen.net yang ternyata biaya iklannya woordspeling gak terlalu mahal for beberapa bulan, dampaknya setiap hari ada saja yang nelpon dan kurang dari 2 minggu apartemen saya so saya so saya 1 na 2 jaar naaien .

Enoch Santoso - Stadspark Pemilik Apartemen


Saya sangat puas sekali pasang iklan naai apartemen di web ini. Dalam 2 minggu saya bisa menyewakan totaal 5 unit apartemen milik keluarga saya. Alhamdulillah… Insya Allah zei een beroerte kembali di sini jika masa sewa telah habis.

Nia - Pemilik Apartemen Kalibata Residences


Saya puas beriklan di www.sewa-apartemen.net, apartemen yang saya iklankan mendapat respon. Awalnya saya masih ragu, tapi setelah mencoba tidak sampai 1 bulan apartemen saya sudah ada peminatnya. Terima kasih voor kerjasamanya.

Liliana - Pemilik Apartemen Bellezza


Beriklan di Sewa-Apartemen.net sangat menguntungkan, proses penayangan iklan cepat, banyak hits, tidak mahal, berada di halaman paling depan zoekmachine Google dan pelayanan memuaskan.
Top banget !!!

Marta - Pemilik Apartemen Taman Rasuna


Geef uw mening voor uw geld op www.sewa-apartemen.net. Setelah membaca getuigenis yg lag kok tampaknya situs ini boleh dicoba. Akhirnya iseng2 saya posting utk apartemen Kebagusan, alhamdulilah baru sehari sudah banyak yg merespon dan lusanya langsung tersewa. Begitu juga apartemen Kalibata, saya baru posten malam, besok siangnya langsung tersewa, gak sampe 24 jam loh. Ini membuktikan bahwa situs sewa-apartemen.net memang TOP !! Dijamin gak rugi kok beriklan di sini.

Mira - Pemilik Apartemen Kebagusan City dan Kalibata City


Saya beruntung pasang iklan di sewa-apartemen.net, besok paginya setelah saya pasang langsung banyak telepon yang masuk menanyakan tentang apartemen saya. Cepat dan intens responnya, setelah laku, hingga lebih dari 2 bulan masih ada aja yang telepon tanya tentang apartemen saya.

Stephanie - Pemilik Apartemen Gading Nias Residence


Vind het antwoord op de website van de website met effect. Saya cenderung lebih percaya koran karena cakupannya yang luas atau dari mulut ke mulut, tapi saya berpikir tidak ada salahnya kalo dicoba sebelum saya menyerah dan melepasnya kepada agen, yang notabeneurangi pendapatan owner karena komisiurangi pendapatan kita sebagai pendapatan owner karena komisi. Belum lagi kita harus kasih kunci dan negosiasi dua kali, dengan agen dan si penyewa. Harga iklan di website memang sedikit lebih mahal daripada koran (maaf Pak .. voor het instellen van de biaya iklan di koran lebih mahal daripada biaya iklan di sini - koreksi dari pemilik web)…."maar alsjeblieft…!?" kita mau "mancing" duit jutaan dengan kail ribuan, perbandingannya jauh. dus..niets te verliezen.

Akhirnya setelah saya pasang iklan & transfer malamnya, pagi hari iklan saya sudah tayang dan sudah ada 10 orang yang telp ke HP saya dan 3 orang kirim email. Besoknya ada yang mau liat dan ternyata langsung bayar. "WAUW..!!??". cukup 2 hari, tanpa agen, tanpa verpot langsung deal. Banyak peminat serius juga yang kecewa karena keduluan orang lain .. "Nou .. eerst komt het eerst maalt .." totalnya yang telp saya ada 17 orang + 8 e-mail (mungkin juga ada penipu di antaranya ..?). Bahkan sampai hari testimoni ini saya buat masih aja ada yg telp sehingga saya minta status iklan saya di "verhuurd" supaya saya tidak ditelp lagi.

Versiert “sewa-apartemen.net”

1 hal lagi .. tadinya saya kurang yakin dengan testimoni .. tapi akhirnya saya membuat testimoni utk pengalaman saya sendiri .. het is waar en ik lieg niet ..

Tunggul Siahaan - Pemilik Apartemen Sudirman Park

Laat een bericht achter

Translate »